Aktuelles und Presse

Rund 80 Besucher bei Benefizkonzert zugunsten des Klinikums Penzberg

1.000 Euro zur Finanzierung eines Mobilitätsstuhls zusammengekommen

"Die Patienten werden ruhiger, fühlen sich wohl und geborgen."

Am Klinikum Penzberg gibt es ein Spezialbett für Demenzpatienten - Förderverein unterstützte Anschaffung eines Posey Bett

Neue Funktionsliege für den Sonoraum

Ärzteverbund der Region Penzberg spendet 2.000 Euro an das
Klinikum Penzberg

Viele Operationen nach Säure-Attacken

Chirurgin Dr. Gaby Fromberg für Interplast im Einsatz

Penzberger Merkur

Qualitätsmangement Starnberg und Penzberg

Die Krankenhäuser Penzberg und Starnberg lassen sich zertifizieren und bekommen Bestnoten!

Süddeutsche Zeitung Starnberg

Benefizkonzert Penzberg

Das Klinikum Penzberg und sein Förderverein laden für Freitag, 29. März, um 18 Uhr zu einem Benefizkonzert in die evangelische Kirche am Karl-Steinbauer-Weg 5 in Penzberg ein. Der Eintritt ist frei, um Spenden für das Palliativteam des Klinikums wird gebeten.

Zur Pressemeldung

"Intelligente Prothesen"

Dr. Eva-Maria Baur im Interview

Examensfeier in der Krankenpflegeschule

18 Schülerinnen und Schüler feiern Ihren Abschluss - Einrichtung der Starnberger Kliniken GmbH bietet vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten.

Zur Pressemeldung

Dr. Eva-Maria Baur zum fünften Mal in Folge auf der Focus-Ärzteliste

In der aktuellen Liste der „Top-Mediziner Deutschlands“ des Nachrichtenmagazins „FOCUS““ wird Frau Dr. Eva-Maria Baur bereits zum fünften Mal in Folge als eine der Top-Medizinierinnen in Deutschland genannt.

Die Focus-Ärzteliste gilt als das umfangreichste Ranking unter deutschen Ärzten. Die Spezialisten werden aufgrund von Empfehlungen anderer Mediziner aus den jeweiligen Fachbereichen ausgewählt, zusätzlich werden ausgewiesene Experten interviewt und Einschätzungen von Patientenverbänden eingeholt.

Als Empfehlung für Ärzte im ambulant tätigen Bereich sind sowohl Frau Dr. Baur als auch Frau Dr. Gabriele Fromberg ausgezeichnet worden.

25 Jahre Förderverein

Am 5. Juli fand die Feier zum 25-jährigen Jubliäum des Fördervereins statt.

Patientenzahl steigt stark

Penzberger Merkur vom 7.11.17