Aktuelles und Presse

Examensfeier in der Krankenpflegeschule

18 Schülerinnen und Schüler feiern Ihren Abschluss - Einrichtung der Starnberger Kliniken GmbH bietet vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten.

Zur Pressemeldung

Dr. Eva-Maria Baur zum fünften Mal in Folge auf der Focus-Ärzteliste

In der aktuellen Liste der „Top-Mediziner Deutschlands“ des Nachrichtenmagazins „FOCUS““ wird Frau Dr. Eva-Maria Baur bereits zum fünften Mal in Folge als eine der Top-Medizinierinnen in Deutschland genannt.

Die Focus-Ärzteliste gilt als das umfangreichste Ranking unter deutschen Ärzten. Die Spezialisten werden aufgrund von Empfehlungen anderer Mediziner aus den jeweiligen Fachbereichen ausgewählt, zusätzlich werden ausgewiesene Experten interviewt und Einschätzungen von Patientenverbänden eingeholt.

Als Empfehlung für Ärzte im ambulant tätigen Bereich sind sowohl Frau Dr. Baur als auch Frau Dr. Gabriele Fromberg ausgezeichnet worden.

25 Jahre Förderverein

Am 5. Juli fand die Feier zum 25-jährigen Jubliäum des Fördervereins statt.

Patientenzahl steigt stark

Penzberger Merkur vom 7.11.17